Pinball´s gana el Maratón Local de Fútbol Sala

pinballPinball´s se llevó el pasado sábado el Maratón Local de Fútbol Sala tras vencer en la tanda de penaltis a Ener Q, después de una final muy igualada en la que se puso por delante 2-0 Ener Q, remontando en los últimos minutos del segundo tiempo el equipo que a la postre se hizo con el título. En la prórroga no hubo goles, y en esta ocasión Pinball´s fue capaz de romper el dominio de Ener Q en las tandas de penalti para alzarse con la victoria, y sumar un nuevo trofeo a sus vitrinas.

El tercer clasificado fue AXA Seguros Moreno Pallarés tras ganar a Bar Víctor Autos Chacón en la final de consolación. Pinball´s también acaparó el resto de trofeos, ya que fue el equipo menos goleado y dos de sus jugadores empataron en la pelea por el trofeo al máximo goleador con 5 tantos, Jonathan Blanco y Álvaro Carreño.*Ver imágenes*