Jueves, 18 Abril 2024

A+ R A-

Víctor Manuel Vállez se clasifica para el regional de tenis tras vencer en Tomelloso

• 17 Mar

El joven tenista almagreño participa en categoría alevín y se impuso en la final por un ajustado 6-3 / 7-6

victormanuelwebAlmagro también cuenta con una joven promesa del tenis. Su nombre es Víctor Manuel Vállez Manzanares, y el pasado fin de semana consiguió clasificarse para el campeonato regional tras imponerse en el torneo de Tomelloso, clasificatorio para el de Castilla-La Mancha. Víctor partía como cabeza de serie de entre los 21 participantes, y el objetivo era terminar entre los tres primeros para poder luchar por el título regional. Llegó a la ronda de semifinales donde protagonizó un duelo caótico para terminar ganando y meterse en la final. Allí le esperaba uno de sus máximos rivales, Pablo Villagordo, a quien venció por 6-3 y 7-6 para alzarse con el título de este torneo provincial y meterse de lleno en el regional.

De manera paralela, el Club de Tenis Valdepeñas celebró otro torneo organizado conjuntamente con la Delegación de Tenis de Ciudad Real en categorías infantil y alevín. En este caso la participación fue de 12 tenistas, dándose la misma final que en Tomelloso aunque con distinto resultado, ya que Víctor no pudo con Pablo y terminó perdiendo la final por 7-6 y 6-2.