Viernes, 19 Abril 2024

A+ R A-

La Escuela de Kárate cosecha cinco medallas en el Regional

• 06 Oct

Amelia Fernández y Samuel Molina participarán en un torneo internacional en Madrid el próximo domingo

regionalkaratewebLa Escuela Deportiva Municipal de Kárate se trajo cinco medallas del Campeonato de Castilla-La Mancha celebrado en Quintanar de la Orden el pasado sábado. Olga Fernández fue la única que consiguió subir a lo más alto del pódium, al proclamarse campeona regional en kumite junior +59 kg. El resto de medallas fueron de bronce: Raúl Romero (kumite junior +68 kg), Mariam Rivas (kumite cadete +54 kg), Saray Calle (kata junior femenino) y el equipo cadete/junior femenino compuesto por Olga Fernández, María Ruiz, Saray Calle y Mariam Rivas.

Pero hay otra gran noticia para la familia del kárate almagreño, y es que Amelia Fernández y Samuel Molina han sido seleccionados por la Federación de Karate de Castilla-La Mancha para formar parte de un equipo que participará el domingo 11 de octubre en un torneo internacional en Madrid.