Jueves, 18 Abril 2024

A+ R A-

Más de 140 jugadores participaron en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Voley Playa

• 05 Jun

La Plaza de Toros de Almagro acogió el torneo que por primera vez se desarrolló en cuatro pistas de manera simultánea

cuatropistasregionalvoleyplayaEl Campeonato de Castilla-La Mancha de Voley Playa Infatil y Cadete celebrado en Almagro el pasado sábado fue todo un éxito a nivel deportivo y organizativo, con la disputa 150 partidos en jornada de mañana y tarde protagonizados por los más de 140 jugadores de toda la región que se habían clasificado para la cita en las respectivas citas provinciales. Un torneo que por primera vez se disputó de manera simultánea en cuatro pistas adyacentes, ocupando casi la totalidad del ruedo de la Plaza de Toros de Almagro, sede del campeonato, gracias al trabajo de la Concejalía de Deportes y el Club Voleibol Almagro.

regionalvoleyplayatodosjuntos270Las parejas ganadoras de  cada categoría consiguieron plaza directa para el Campeonato de España de Clubes de Voley Playa, que este año el cadete se celebrará en Dumbría (La Coruña) y el infantil en Lorca ( Almería). Igualmente de los vencedores saldrá la composición de las parejas que competirán en el Campeonato de España de Selecciones que se celebrará en Lorca.
Tras la finalización de los últimos partidos, José Ángel Ruiz, asesor técnico del Servicio de Deportes Provincial, y Jesús Santacruz, concejal de Deportes, realizaron la entrega de trofeos a los vencedores. Este fue el cuadro final: