Viernes, 29 Marzo 2024

A+ R A-

Samuel Molina se cuelga el bronce en el Internacional de Logroño

• 20 Oct

samuelmolinawebEl karateca almagreño Samuel Molina, alumno de la Escuela Municipal de Karate, consiguió una brillante tercera posición en el I Torneo Internacional Ciudad de Logroño celebrado el pasado sábado. Samuel, que competía en la categoría kumite infantil -46 kg, se quedó a las puertas de la final pero firmó un torneo magnífico llevándose la medalla de bronce.  Se trataba de un campeonato que vivió su primera edición y que reunió a 720 karatecas de toda España, de Andorra y de Portugal. Tuvo lugar en Las Gaunas y se organizó dentro del marco de reconocimiento de Logroño como Ciudad Europea del Deporte.

Varios compañeros de Samuel en la Escuela Municipal compitieron días antes en el Campeonato de Castilla-La Mancha celebrado en Quintanar de la Orden, con muy buenos resultados. En el plano individual, Ana Belén Ruiz (kumite cadete -54 kg) y Raúl Romero (kumite junior +76 kg) fueron subcampeones. Y Saray Calle (kumite cadete -47 kg), Olga Fernández (kumite junior +59 kg), Santos Torres (kumite cadete -52 kg), Miguel Ángel Martín de la Puente (kumite junior -61 kg) y Samuel Bocharán (kumite junior -68 kg), se llevaron el bronce. En la competición por equipos, los conjuntos cadete-junior masculino y femenino fueron subcampeones.